Achat de crustacés frais en poissonnerie à Mazamet

Retrouvez nos crustacés dans notre poissonnerie située à Mazamet

Notre poissonnerie vous propose des crustacés tels que le homard, la langouste, les gambas, les crevettes et tourteaux.

Vous pouvez nous contacter pour tous renseignements ou pour une commande spéciale.

Nous sommes ouverts tous les jours du Mardi au Samedi.

Nos crevettes dans votre poissonnerie de Mazamet


Nos vous proposons plusieurs variétés de crevettes dans votre poissonnerie à Mazamet.

Vous retrouverez :
- les crevettes sauvages de Madagascar calibre 20/30
- les crevettes d'élevage équateur calibre 30/40
- les crevettes grises calibre Jumbo
- les crevettes crues calibre 20/30
- Les gambas Camerone : le “homard” de la crevette

Le homard Canadien ou Bleu


Notre poissonnerie au féminin située à Mazamet vous propose son homard !
Cuit ou cru avec sa chair incomparable et un goût délicieux il se consomme à votre convenance.
Pour le cuit nous vous proposons le Homard Canadien et pour le cru Le Homard bleu.

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter.

Nos tourteaux dans votre poissonnerie


Notre poissonnerie au féminin vous propose son tourteau !

- Cuit entier sous vide, ou bien vivant (sur commande) pour celui-ci, vous pouvez le cuire dans un court-bouillon avec une poignée de gros sel pendant 16 minutes par kilo de crabe. Consommez-les dans les 2 jours suivant la cuisson et conservez-les au réfrigérateur.

Nos Gambas crues sauvages


Nous vous proposons les gambas crues sauvages de variété Black Tiger péchée au Nigéria.
Elles sont proposées dans notre poissonnerie en plusieurs tailles (de la 10/15 à la 4/6)
Elles sont réputées pour leur chair ferme et juteuse idéale à déguster sur les planchas et barbecues.

Disponibles toute l'année !

King crabe ou crabe royal


King Crabe ou crabe royal d'Alaska est le crabe le plus recherché au monde avec sa chair d'une grande finesse !

Vous le retrouverez dans notre poissonnerie située à Mazamet toute l'année !

N'hésitez pas à nous contacter pour composer votre plateau de coquillages et crustacés.

Nos Queues de langoustes


la langouste surgelée peut être une bonne option. Il s’agit souvent de langoustes blanches, d’un poids inférieur. Comptez donc 1 pièce d’environ 350 g par personne. Pour la cuisson, plongez-les non décongelées dans un court bouillon porté à ébullition  puis couvrez et comptez comme temps de cuisson (commencez bien à compter à la reprise du frémissement) 9 minutes pour les premiers 150 g et ensuite 3 minutes de plus à chaque 50 g supplémentaires. De la même façon, égouttez et laissez tiédir.